|度 身 訂 做 的 過 程|

布料選擇 & 量體環節

 

經過一番溝通,HIATUS造型顧問深入了解到您偏好的風格和設計後,便會開始介紹合適的布料、里布、鈕扣等物料,您只需挑選各項細節以及配合造型顧問進行量體的環節。其後我們的裁縫便會按照個人的量體數據製作出合身的成品。

紙樣裁剪 & 圖案配對

 

HIATUS的制版團隊會按客人的量體數據,用電腦設計精準的紙樣,並根據紙樣裁布。其後,裁縫會將布料圖案透過公式計算,進行「對格」「對條」等動作,盡可能與衣領及肩線位置達到視覺上的整齊一致。

半成品試身

 

我們有一個半成品試衣環節,造型顧問會根據半成品穿上身的狀態及您的慣常姿勢,進行更準確的調整。

 

成品製作

 

完成半成品試身後,我們會在半成品打上標記,然後交回裁縫團隊。裁縫會將其完全拆開並根據客戶需要修改的地方重新裁剪。

 

第二次試身

 

半成品經過修改後製作出成品,裁縫會檢查褶皺,頸位和袖口位置,確保自然貼服、合身和舒服。

完成各項細節和熨燙

裁縫將製作鈕扣孔及釘裝鈕扣,完成各項西裝細節。最後,進行熨燙的工序以固定整體的輪廓。

 

 

訂購注意事項

1.    預留最少三星期的製作時間

度身訂造西裝需要經過多重工序和經歷1-2次試身才能完成,製作需時。

 

2.    準備幾張參考的圖片

如果您有特定的款式或造型的想法,可以將參考照片,雜誌剪報甚至您自己的素描帶給我們,造型顧問會與您深入討論。沒有特別想法的客人請親臨店舖,我們將為您提供專業的造型建議。

 

3.    預約時間

如果您提前預約量身定制的服務,我們可以為您預留專屬的時間進行一對一的造型顧問服務。同時間,我們也歡迎您隨時親臨店舖參觀。