|運 送 須 知|

1. 產品全部由香港寄出。

 

2. 港澳台地區:本店採用順豐快遞,一律免運費。貨品寄出後會收到電郵通知及運單編號,請於順豐速遞官方網站查詢最新物流狀態 https://htm.sf-express.com/hk/

 

3. 海外地區:本店採用香港郵政,運費按產品重量計算。客人訂購產品時,本網站會自動按產品重量計算運費,客人需於訂購產品時一併支付運費。

 

4. 下單後請耐心等候,我們收到訂單後三個工作天內安排出貨。

 

5. 人工客服的服務時間為星期一至五9:30-18:30,星期六、日及公眾假期休息。

 

6. 遇上店舖減價、公眾假期及惡劣天氣,訂單有機會延誤,敬請見諒。

​|退 款 須 知|

1. 所有商品均不設退貨及退款服務。

 

2.如需換貨,請於快遞公司顯示的收貨日起計7天內網上申請換貨手續。

 

3. 換貨的商品必須保留原有包裝及吊牌、未經清洗或使用,呈現完好無損的狀態。

 

4. 所有商品只接受一次換貨。

 

5. 快遞配送/順豐自提點訂單如需網上換貨,必須於網上申請。網上換貨僅適用於為同一貨品編號的商品換成其他顏色與尺寸。網上申請後請將商品運送至HIATUS指定地址進行換貨手續,並需自行負責換貨所產生的來回運費。客人亦可選擇於HIATUS 專門店進行換貨,請致電(+852) 98684795 預約換貨。如果客人於專門店進行換貨,則可以將貨品換為任何同等金額的正價貨品。如換貨商品金額低於原本貨品的金額,差額恕不退還;若金額高於原本貨品的金額,則需支付差額。

 

6. 因不同電話型號/電腦顯示器不同,網站圖片與實物可能存在色差,商品顏色根據實物為準。

 

7. 若有任何爭議,HIATUSFASHION 保留最終的決定權。

—————————————————————

本人訂購即代表已確認並知悉清楚及同意本店一切運送及退換貨等重要須知。